Breakfast Menu
BREAKFAST every SATURDAY & SUNDAY
+ public holidays (01.05.2024 & 09.05.2024 & 20.05.2024)
9:00 - 14:00 (last order)
Menu
€12.5
SAYAKA'S QUICHE
Hausgebackene Quiche mit Edamame, Räuchertofu & Petersilie. Dazu (Soja-)Joghurt Dip, frisches Gemüse, Rucola mit hausgemachter Yuzu Vinaigrette.
€12.5
€13.9
SPRINGTIME FRENCH TOAST
serviert mit sakura Chantilly, saisonaler Fruchtgarnitur, hausgemachtem Rhabarber-Kompott.
€13.9
€9.5
HEART-WARMING PORRIDGE
Ceylon-Zimt, Haferflocken und Reismilch, serviert mit saisonalem Frucht-Kompott, dazu hausgemachtes knuspriges Müsli und frische Früchte.
€9.5
€11.9
CHICKPEA MAYO SANDO
Tsunamayo aber rein pflanzlich (mit Kichererbsen anstatt von Thunfisch).
Unsere vegane Interpretation des japanischen Klassikers, serviert auf hausgebackenem Shokupan, dazu frisches Gemüse, und Salatbeilage mit hausgemachter Yuzu Vinaigrette.
€11.9
€14.9
BAKERY BREAKFAST PLATE
1 Scheibe hausgebackenes Shokupan + 1 Gebäck nach Wunsch: aus der Tagesauswahl Croissant / Shokupan / Pain d'epi / Cookies / Scones / Loaf Cakes & Banana Bread
Dazu hausgemachtes Hummus, hausgemachtes Fruchtkompott, veganer „Käse“, frisches Gemüse, Salatbeilage mit Yuzu Vinaigrette und Garnitur aus frischen Früchten
€14.9
€5.9
CROISSANT BREAKFAST
Frisch gebackenes veganes Croissant, dazu vegane „Butter“ und
saisonal wechselndes hausgemachtes Fruchtkompott
€5.9
Menu
€12.5
SAYAKA'S QUICHE
All plant-based quiche with edamame, smoked tofu & parsley. (Soy) yogurt dip, fresh veggies & greens, house-made yuzu vinaigrette.
€12.5
€13.9
SPRINGTIME FRENCH TOAST
served with sakura Chantilly, seasonal fruit, house-made rhubarb compote.
€13.9
€9.5
HEART-WARMING PORRIDGE
Organic oats, Ceylon Cinnamon, organic rice milk, served with house-made fruit compote, house-made crunchy granola, fresh seasonal fruit.
€9.5
€11.9
CHICKPEA MAYO SANDO
Tsunamayo but make it plant-based! (with chickpeas instead)
Our vegan version of the Japanese favourite on our house-baked shokupan. Served with fresh veggies and greens dressed with house-made yuzu vinaigrette.
€11.9
€14.9
BAKERY BREAKFAST PLATE
1 slice of house-baked shokupan + 1 pastry of your choice: choose from daily selection of Croissant / Shokupan / Pain d'epi / Cookies / Scones / Loaf Cakes & Banana Bread
served with house-made Hummus, fruit compote, vegan cheese, fresh fruit, veggies, salad side with yuzu vinaigrette.
€14.9
€5.9
CROISSANT BREAKFAST
freshly baked plant-based croissant, served with vegan butter
& house-made fruit compote.
€5.9